Семья дороже

Есть он, она, и сын прелестный,
А так же есть и третий лишний,
И не избавиться от бед,
Всегда он рушит весь запрет.
Он появился так внезапно,
Разрушил жизнь ей, и напрасно.
Он долго ей овладевал, рассудок рвал, по жизни врал,
Она поверила ему, и изменила своему.

Любимый муж её не бросил,
Скрипя зубами все забросил,
Он долго пил, ругался матом,
Рассудок помутился мраком,
Вся злоба что была внутри,
Хотела вырваться наружу,
Но он не смог, он вспомнил сына,
Жена что родила его, растила,
Вся боль его перевернулась разом,
В душе покой, и в голову вернулся разум.

Тот парень что разрушил её жизнь,
Все понял очень поздно и исчез.
Любовь сильнее всяких мелких бед,
Не рушьте то, к чему стремились много лет.


Рецензии