Счастье

***
Застывшие тёмные тучи
На небосводе грозовом.
Ветра порывы могучие,
Молнии вспышки и гром.
***
Хлынувший дождь благотворный,
Ручьи на зелёной траве;
Струящийся воздух холодный,
Капли дождя на окне.
***
Тихий задумчивый вечер
После весенней грозы,
Миг долгожданной встречи,
Миг ожиданья любви.
***
И наступившее счастье,
Наш поцелуй в тиши,
Порывы любовной страсти,
Трепет влюбленной души.


Рецензии