Мы одной крови

Ты и я одной крови ,ни зеленой, ни белой,
 ни розовой и ни голубой
Мы с тобою живем в настоящее время,
 мы живем на планете одной.

Планета земля, колыбель от рождения,
 пусть рождены мы на других полюсах
 Она нас взрастила, здесь наши корни,
Не будет другой планеты у нас.

Что же творится? Мозги ль атрофированы
 или прожить в бессмертных хотят?
Зачем же себе приключения ищут,
на пятую точку, на задницу ,зад .

Семена недовольства дали буйные всходы,
страсти повсюду бурлят .
Врагов отыскали, мундиры надели
 и опять снаряды летят

 Вы от безделья наверное беситесь,
если вы развязали войну.
Мы дети земли , все здесь мы родились
Время придет все в землю уйдут.

 Что нам делить ? Все уж поделено .
Гибнут от взрывов и рвется земля.
 Кровью и болью она пропитана, 
Стоны впитала она.

Почему, мужики, Вы допустили,
что Вам навязали войну.
Кто наградил Вас мозгами такими ,
война Вам скажите к чему ?

Земля на пределе и скоро нас скинет.
Все надоело уж ей.
Смоет с себя ,как однажды уж смыла .
Решение всех проблем ,

Квадратные метры не поделили.
Земле мы стали враги. Мы паразиты,.
Нефть и газ ведь нужнее,
леса загубили и отравой наполнили реки свои .

Все хватанули. Ничего не забыли
 Женщин своих давно уценили
Проститутки ,как язвы, вы их сотворили
вы их толкнули по такому пути

 Осудит огулом. Прав иль виновен ?
Терпение кончится и будет потоп.
Если вы сами себя не взорвете ,
не уничтожите землю , планету и род.

Метеориты у нас то же ведь были.
Челябинск соврать не дает


Рецензии
Очень глобально-жизненное стихотворение. Планета Земля все терпит и терпит, но когда-нибудь ее терпение лопнет. Хочется, чтобы как можно больше людей задумывалось над этими строками. Благодарю за произведение :)

Алекс Сысоев   29.12.2016 15:15     Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв. С уважением искренне

Светлана Дэн   29.12.2016 15:55   Заявить о нарушении