Женский коллектив

Женский коллектив - такая прелесть!
Утром в кофе сцеживают яд.
В понедельник Катя с Дашей спелись,
В среду кто-то в ссоре виноват.

Ирка себе губы накачала,
Вслед за ней Наташка собралась:
Волосы обрезала сначала,
А потом наращивать взялась.

Все худеют: в плошечках капуста,
Счет ведут калориям своим.
Вечером пельмени варят шустро -
Дома ведь не видно остальным.

В офисе всегда девичье царство.
Хоть бы мужичонку завезли!
Но директор - феминистка Марта,
Её храм - не место для любви!


Рецензии