Всё в жизни не случайно...

ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО-ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО!
ОДНИХ НЕ ЛЮБЯТ-БЕЗ ДРУГИХ НЕ МОГУТ ЖИТЬ!
В МИРЕ УСТРОЕНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО-ВСЁ ВЕРНО!
ЭТОТ МИР НАМ...НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬ!

ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО...ВСЁ НЕПРОСТО!
ЧАСТО НЕ ЗНАЕМ...КТО ПРАВ-КТО ВИНОВАТ...
НЕТ ОТВЕТОВ...НО ЕСТЬ МНОГО ВОПРОСОВ...
ИДТИ НУЖНО ВПЕРЁД-НЕ ПЯТИТЬСЯ НАЗАД!

ВСЁ В ЖИЗНИ...НЕ СЛУЧАЙНО ПРОИСХОДИТ...
СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛ...А ЗАВТРА ПОЛЮБИЛ...
ЛЮБОВЬ НЕ КО ВСЕМ-И НЕ СРАЗУ ПРИХОДИТ!
ПОРОЙ ОТНИМАЕТ...У НАС МНОГО СИЛ!
......................................
ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО...ВСЁ ОТ БОГА!
КТО К ГАДАЛКЕ-А КТО В ЦЕРКОВЬ ИДЁТ...
У ВСЕХ ОНА РАЗНАЯ...СУДЬБА И ДОРОГА...
К ТЕМ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ-КТО ВЕРИТ И ЖДЁТ!

ВСЁ В ЖИЗНИ...НЕ СЛУЧАЙНО ПРОИСХОДИТ...

А.З.декабрь 2016г


Рецензии