Ты фантазерка!!!

Я фантазерка!!!Разве плохо это??
Мечтать умею..краски вижу ярче!!
Ты может быть решил..что я с приветом!!!
Да я такая!!И не стану старше!!!
Ты видишь дождь-я танец разглядела!!!
Ты видишь море- я рассказ прибоя..
Ну разве это плохо,что рассветы
Не раз хотела б встретить я с тобою.
И как бы жизнь ко мне не повернулась,
Свои стихи писать не перестану!!!
Я не могу молчать пока живу я!!!
Ну разве что немножечко устану...
Я с тишиной до слез наговорилась!!!
Теперь так хочется кричать!!! поверь мне...
Ко мне судьба тихонько наклонилась,
Шепнув что в прошлое давно закрыты двери...
Я фантазерка!!! Я ценить умею
Минуту каждую что жизнь ещё подарит...
Мне хорошо знакомо...я немею...
Что завтра может просто не настанет...


Рецензии