По жизни, я страдал

И вместе с теми, кто нас любит,
Мы будем страдать из-за других,
Ведь есть и те, кто нас загубит,
Пока мы смотрим лишь на них.

Нет любви взаимной, в моей жизни,
По крайней мере, я пока что не встречал.
Девушкам я отдавался, как отчизне,
Кусок своего сердца отдавал.

Любил и я, меня любили,
Но что-то тут не так.
Свои сердца мы загубили,
Уходя во мрак.

"Взаимная любовь, как в сказке?
Нет, друг, не слыхал.
На меня были лишь отмазки,
Ведь по жизни, я страдал... "


Рецензии