Галилейские деревни

У подножия холмов,
Среди сползающих лесов,
Деревеньки примостились ,
На крутых склонах разместились.
 
Они давно здесь расселились,
Своим родством объединились,
В них жизнь крестьянская   течет,
Всегда полная  забот.
 
Проживают  как и  прежде
В неугасающей  надежде
На милость  Бога и земли
Поклоняются они.
19.12.16


Рецензии