А что же там за тишиной

***
А что же там за тишиной,
Когда она уже привычна?
Ты сам становишься иной -
О Духе помня безграничном.

Примеры новые творишь,
Ломая вымысла преграды,
Своею жизнью говоришь,
Хоть и не все такому рады.

2 августа 2016 г.


Рецензии