неВажно

Как руки полные соленой нищеты,
Как горек рот насказвнных обид,
Как в каждом звуке что-то от тебя,
Так я любил считать твои следы,
На камне - угловато острый вид
Терзает глаз в предшаге января.

Как боль ты вынимаешь из нутра,
Как руки твои лёд, чтобы согреть
Как моё сердце - кованый металл,
Так мы не спим до самого утра,
Оставив звезды в нас с тобой смотреть
О том, что бог нас выносить устал...

Мы сами по себе, но его милость
Здесь эхом отражается от стекл
И гаснет в косяке пустой двери.
Нам раньше много, много чего снилось,
И я кричал в распахнутые окна
И не желал того, что впереди


Рецензии