Волшебной тропою да в зимнюю сказку...

Волшебной тропою
Да в зимнюю сказку,
Где радость,  веселье,
Где лыжи, салазки;

Где снег  нежный-нежный
И смех звонкий-звонкий,
Где счастье безбрежно,
Где чувства так тонки.


Рецензии