Время желания вышло...

Время желания вышло
Ждать иль не ждать - все равно!
Гордое,мерзлое дышло
Ставит на грудь мне клеймо.
Детская боль недогрева
Знаний заученный бред
Синяя,синяя дева
Дарит холодный свой свет.
Строгие,строгие руки
И ледяные глаза...

2016


Рецензии