Не дадим старцу умереть!

Не пожалейте хлеба детки,
подайте старцу на обед.
Он любитель был конфетки,
Он был большОЙ АВТОРИТЕТ!

Громил он все дома и Банки,
На машине деньги увозил.
Любил он лошадей и санки,
Очень много денег прокутил.

Любил на тройке он кататься,
И всем красоткам улыбаться.
Любил он хорошо питаться,
Всегда красиво одеваться.

Теперь он нищий и голодный,
На нём костюм одет не модный.
Вид у него теперь другой,
Он стоит с протянутой рукой.

Сегодня на дворе Новый Год,
Весело гуляет весь народ.
На морозе он совсем один,
Никому не нужный господин.

Стоит на улице бездомный,
Теперь уже совсем свободный.
Не дадим мы старцу умереть,
Над ним будет некому реветь.


Рецензии