Новогоднее послание к Году петуха

                Новогоднее послание к Году Петуха

У нас пред Новым Годом взбодрились петухи
 Врут нашему народу: дела де неплохи!
Кругом у нас успехи, они так велики,
Жиреют богатеи, беднеют бедняки…
Мы показали силу, и даже сам ИГИЛ
От страха не однажды в штанишки наложил!
А если скачут цены – то ж к добрым переменам.
Поборы ЖКХ так это ж чепуха!
Короче, наступает у нас почти  что рай,
Нам лишь прокукарекать, и хоть не рассветай!


Рецензии