Другие

И о других писать тошно
и о тебе перестать думать
запретить себе не могу.
Буду нарочно
вспоминать всё в минутах,
крича в пустоту.
Другие, знаешь, не те
они лишь картинки
на плёнке старого кино.
А ты, в самой душе,
ей безразличны фотоснимки,
таких, знаешь, полно.
У других в глазах - не ты
и смех не греет
и холод с ними страшен.
А с тобой причины не нужны,
чтобы полюбить, ведь тобою болеет
уже давно сердце тебе не важное.
Разве оно нужно другим?
Если и да, то покажите - кому.
Я отдам без процентов или сдачи.
Вот так просто, отдам чужим
и о других напишу,
как много они для меня значат.
И полюблю кого-то ещё,
точно полюблю,
или скорей всего обману себя.
Чтобы было не так тяжело
признавать, что за тебя умру,
что ты - смысл всего для меня.
И о других писать странно
и о тебе забыть сложно.
Думаю, быстрее листы закончатся,
чем пройдёт моя любовь к тебе спонтанно.
И о других писать тошно
и о тебе забыть хочется.
Моя любовь тобою брошена.
Точка.


Рецензии