Воплощения

Я представляю душу человека в виде дерева,
Корнями уходящего в земную твердь.
Листва с весны по осень - жизней разных воплощения,
Зимой холодной суждено всем умереть.

Возможность соками напиться от его Создателя
Даётся каждому листу - живи и пей!
Но если сеешь зло в сердца - не надо прорицателя -
Придёшь ещё не раз учиться у людей!

Уроки жизни проходить у главного Учителя
Ты будешь долго, пока сердцем не поймёшь,
Что лишь добром и верой выбьешь из себя "мучителя",
И чистою душой к Создателю уйдёшь.
                14.12.2016


Рецензии