Спаситель мой, хочу идти с Тобой

1)Спаситель мой, хочу идти с Тобой,
Не оставляй, хоть часто не достойна:
Я, быть Твоею преданной рабой,
В Твоих руках могу я быть спокойна.

                Припев
Прижми меня к Своей груди -
И не на миг не отпускай.
В Небесный край, вперёд веди,
Чтобы достичь небесный Рай !

2)Ты - мой маяк, к Тебе стараюсь плыть,
Но злобный ветер лодку мою кренит.
Хочу всем сердцем - Славить и Хвалить,
Будь мне дороже всех на этом свете.

                Припев
Прижми меня к Своей груди -
И не на миг не отпускай.
В Небесный край, вперёд веди,
Чтобы достичь небесный Рай !

3)Войду я в Твой Чертог - небесный дом.
Лишь по любви и милости, я знаю.
Я буду в чудном городе святом,
Возьми мою жизнь, я Тебе вверяю.
                Припев
Прижми меня к Своей груди -
И не на миг не отпускай.
В Небесный край, вперёд веди,
Чтобы достичь небесный Рай !


Рецензии