Без единой фальшивой ноты

Без единой фальшивой ноты,
Без любой и другой причины
Точно знаю о том, кто ты,
И о мыслях таких ранимых.

Без какого другого обмана
Со мной рядом всегда теперь,
Говорим обо всем мы прямо,-
Видим то, что прикрыла дверь.

Без плохого чего-то все же,
Только ты, только я и звезды.
Вместе многое теперь сможем,
Потому что сердца не черствы.

61022182r


Рецензии