Исповедь мазохистки

Я бы думала и ночь и день:
О тебе, о том, что было между нами...
И не выразить ни разу чувств словами.
Моих бабочек тебя накрыла тень.
Я мечтаю твоей жизнью быть...
Да, позволь мне эту каплю эгоизма.
Жажду я тобой себе помочь,
Хоть и знаю, нету в этом смысла.
Я такая, как я есть.Не боле.
Не хочу быть против мира моего,
Даже, если отдадут тебя всего -
Я верна останусь глупой воле.
В существе моем пробил броню.
Хотя, вру, лишь я тебя взрастила.
Образ твой в реальность воплотила,
И теперь сама себя корю.
Разный вид любви живёт на свете.
Вид моей любви - страдать красиво.
Так любить, что аж невыносимо.
И мечтать о том, что будут дети.
Да, мечтать, и ни черта не делать.
Боль уйдёт, коль все произойдёт.
С ней же и любовь моя уйдёт.
Чем тогда я буду жить и верить?
Дай слегка побыть в своей картинке.
И не нужно больше ничего,
Кроме безразличия твоего
И щепотки ласки для разминки.


Рецензии