Мой одинокий волк

Мой одинокий волк,
Меня Вы извините,
Что не дождавшись Вас,
Я ухожу одна,
Но продолжаю верить,
Что Вы не предадите,
Что жизнь моя без Вас
И жАлка,и беднА.
Мой одинокий волк,
Как трудно быть одною
И,стиснув зубы,молча
Идти через толпу
Гогочущих шакалов,
Которые порою
Пытаются сподобиться
Волчонку одному!
Мой одинокий волк,
Как долго я искала
Похожего на Вас
И наконец нашла!
...Тот свет в конце тоннеля,-
Его так было мало
Для тысячи незрячих,
Но для меня - сполна.
Мой одинокий волк,
Приют Вы мой последний!
Я чувствую ваш запах,
Он бьёт мне по ноздрям!
Мой одинокий волк,
Король Вы мой наследный,
Пора остановиться,
Не жмите по газАм!


Рецензии