Мне так кажется -ты Пери..

Всею видимостью знаешь..
И улавливая мысли..
Образ действия поступков..
Иногда  читая взглядом...
Наперёд предугадаешь...

Когда надо -приласкаешь...
Милость женскую проявишь..
Мягкой нежностью обняв...
Всю серьёзность показав..
Для порядка-отрезвляешь..

И владычицей шальной..
Ультиматум предъявляя..
В исполнение канонов.....
Мне указами уколешь.....
Роль хозяюшки изъявишь..

И контроль осуществляя....
Выполнение наблюдаешь...
Если вдруг с маршрута сбился..
И грозит мечтам провал...
Экзекуцией съязвишь..

И репрессию расправой..
Грозя психики и плоти..
Неприятностью стращая...
И словесно порицая...
Шлепнешь выговор суровый...

Удостоверившись в хорошем..
В реализации генплана..
Дух премируешь наградой..
И очами услаждая..
Влепишь чувственный засос..
 
Всё без комплексов позволив..
Благотворностью в восторге..
Лобызание в усладе....
Стимулируя сознание..
Гимн руладой пропоешь..

Мне приятностью польёшь..
С колоритною волною...
Негой,нежностью и кайфом...
С галерей красоты....
Эпизодом вручишь сладость ..

И ландшафтом раскрываясь..
Интересом соблазняя....
Смак фрагментами покажешь..
Здравый смысл упуская...
Звонкой трелью пропоешь..

Мне так кажется -ты Пери..
С эталоном чистоты...
И волшебница сама.....
С чудодейственною мощью..
Мысли сказкой воплощаешь..


Рецензии