Маме с Юбилеем

***
В жизни много бывает важного,
Но сегодня ,- день значим вдвойне!
Ведь сегодня непросто праздник...
Нас собрал твой большой юбилей!
***
Ты как прежде прекрасна собою,
Энергична, добра, весела*..
Для меня, ты бесценна особенно,
Потому, что ты Мама моя!
***
В этот день,- я желаю здоровья!
Долгих лет, вдохновения, тепла,
От души, я - тебя Поздравляю!
Дорогая Мамочка моя!

28.10.16 г.   

(75)


Рецензии