Водолеям, - Привет!

Да не по кругу вертится, эллипсообразно.
Он прав,
что знания черпать у истоков надо.
Испить, отведать. Наслаждаться просто.
Учителей здесь много и пророков.
Напряжена...

Как чукче, математику освоить в тундре?
-А на пальцах.
Цвет глаз, сиянием северным,-Красиво.
Разрез. Не поведусь я больше на глаза,
пошла я на зелёный цвет, почти скосило.

Как хорошо дьячку, поверить в истину одну.
Картавеньких теорий всех,
не сосчитать конечно.
Приемлю всё, свободу я люблю.
Нам-водолеям, без свободы тесно.
Вселенную-Благодарю.


Рецензии