Что я хочу? - Уже немного...

Что я хочу?- Уже немного:
Дожить остаток дней своих,
Чтоб дорога была дорога
В нерукотворный белый стих...

Чтоб всё, что в жизни отмечталось,
Когда-нибудь ещё сбылось,
И память крепкая осталась
От зла, что выдюжить пришлось...

Невелики мои потери,
И от меня остаток в Вас
Ни корвалолом не измерить,
Ни слёзами любимых глаз...

Лишь саван чистый, белоснежный
Укроет вечностью меня,
И взгляд последний, безмятежный
Покинет свет Земного дня...


Рецензии