Саи прерана - источник вдохновения

28.12.16.  Общение – Женская сила

Мужская сила для женской слабости.
Женская сила против мужской слабости.
Энергии противоположного направления,
служат для гармонизации проявления,
во время движения на пути восхождения.
Время требует с любовью прощения.
Прощать, восходить, для начала расти
очень просто с молитвой в Духе обрести.
Верь, люби, родных, мир, надеясь на себя,
Бога Рода человеческого почитай,
Бога Единого энергии Духом считай.
Окраску энергии Мысль – Разум даёт:
положительная и отрицательная,
мужская и женская, в единстве Она и Он
внутри, а  затем вне совершают, оси оборот.
 В общении внутреннего и внешнего
Первоначало - Любовь, Женская Сила:
в Духе чрева своего Она Бога срок носила.
САИ РАМ


Рецензии