Где- то бродит...

Где-то бродит по белому свету
Обиженный мной человек.
Тот, лучше которого нету,
Похитивший сердце навек.

Даже небо с тех пор посерело,
И сыплет колючим снежком...
И досада меня то и дело
Лишний раз поддевает тайком.

Понимаю, что я виновата...
Только как мне вину искупить?
Ты ушёл от меня без возврата,
Значит сердце не может простить...


Рецензии