Я снова думаю лишь о тебе

..Я снова думаю лишь о тебе,
Вспоминаю все, перебираю.
Все те мысли в моей голове,-
Так безумно тебя не хватает.

..Все так четко помню о тебе,-
О том, что любишь и что ценишь.
Спасешь опять в любой беде,
Не требуешь, не изменишь.

..Молюсь я снова тихо о тебе,
Стал очень дорог уж теперь.
Чтоб счастлив был в своей судьбе,
Но не ценою собственных потерь.

61022172r


Рецензии