Говорю спасибо

            Как всё ново с тобой,как трепетно,
И спокойно в душе,и тепло.
                Хорошо бы всё это не временно,
Так чтоб вовсе уже не прошло.

Чтобы бы быть постоянно под взглядом,
Твоих милых и нежных глаз,
         Чтобы быть по возможности рядом,
Каждый день,каждый миг,и сейчас.

     Чтобы слушать твой голос спокойный,
И смотреть на твой девичий стан.
            Я с тобой стал душой окрыленный,
Преподаю к твоим перстам.

            Лишь за тем,чтоб сказать спасибо,
За твою доброту и любовь.
                Я ведь жил до тебя так тоскливо,
А теперь возрадился вновь.


Рецензии