Четыре строчки всего. сатира

Успокой свои нервы рабочий.
Жизнь изменится,в это верь!
Знаешь кто перемен не хочет.
Честь и смелость всё изменит теперь!!!

Кто народ свой обижает,
Он накажет сам себя!
Он  богат,и пока не знает,
Что в народе о нём говорят.

Справедливость Бог подарил!
Дьявол дарит зло и жадность...
Бог сильней,и Бог победил!
И убрал с Земли всю коварность!!!

Кто  забыл,что решать нужно честно.
Чтоб довольным был наш народ.
Богачам это  жаль не известно.
Доброты ныне нет у господ...

Двадцать первый век всё изменит!
И народ будет жить хорошо!!!!
Честный,умный в это верит.
Светлый путь народ нашёл!!!

Жадный кто,он ещё не развился.
Дикость в нём,и звериный инстинкт .
Он в богатства свои  вцепился...
И считает,что цель достиг.

Люди,люди будьте людьми.
Уважайте вы друг друга!
Не для подлости в жизнь мы пришли.
Подлых мы судить должны строго!!!!

Жизньсложна,и мы ищем свой путь.
Но идти нужно к цели всем честно.
Только в честности разума суть.
Умный кто,ему это известно!

Если власть о народе в заботе,
Улучшает народу жизнь.
Свою честь она не порочит.
Власть такую нужно любить!

Мир спасёт честность и дружба!
Нас война превращает в зверей...
И всем людям понять это нужно...
МИР И ДРУЖБА НУЖНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии