О как же сердцем хочеться любить!

О как же сердцем хочеться любить и ощущать небесные рассветы.Бежать по чудным травам луговым и жизнь любить за всё-за то и это.Как радостно на свете просто жить и каждо утро заново рождаться и счастьем жизни просто дорожить,чудесно счастьем жизни наслаждаться.Как сладко вдруг по травам луговым умчаться в лето сладости,покоя.И взгляд Отца с небес душой ловить и знать,что в этом мире вас уж двое.Спасибо жизнь,что просто все кругом и движется,живет,бежит,стремится...Так хочеться к небесному Отцу бежать,лететь,чтобы с пути не сбиться.Ведь жизнь же не кончается землей.Земная жизнь имеет продолженье.Так станем Бога всей душой любить.В Нем нет конца,а есть души движенье.


Рецензии