Единственной

Ничего в этой жизни мне больше не надо!
Кроме наших с тобою любовных страстей...
Я согласен принять за тебя"Муки Ада"
Лишь бы ты навсегда стала только моей!!!

Я готов даже стать для тебя водопадом!
Чтобы ты в нём купала лоск кожи своей!
Стану даже рабом, если будет так надо!
Лишь бы ты навсегда стала только моей!!!

Если вдруг заболеешь, лечить тебя стану!
Буду боль забирать я ладонью своей!
И жалеть, и заботиться не перестану
Лишь бы ты навсегда стала только моей!!!

Я твою доброту никогда не забуду!
Мои чувства к тебе, с каждым днём всё сильней!
И любить, и лелеять всегда тебя буду!
Лишь бы ты навсегда стала только моей!!!


Рецензии
Вот сколько всего ей..единственной!

Эману Элька   29.12.2016 14:32     Заявить о нарушении