Вата..

Хохол мне братом был когда-то -
Больше нету брата..
А я в который раз прибыл
Из точки невозврата!
А жить так хочется пи*дато -
Не катая вату..
Но по ночам кошмарный сон
Смешит меня зарплатой..

Декабрь 29. 2016г.


Рецензии