Колючий и мокрый снег

Колючий и мокрый снег,
Спаси ты меня от бед.
Ты смой все греха следы,
Чтоб мысли стали чисты.
Согрей, когда вьюга гудит,
Когда болью так в груди.
Не дай, чтоб осколком стало
То сердце, что замирало
от счастья, от радости, смеха,
Где солнце было утехой.
Спаси, чтобы дальше жить,
Чтоб сердце могло любить
Тепло и открыто, как раньше,
Проблем уведи подальше,-
Я верю, что станет все лучше..

..И падает снег все гуще и гуще.
Следы заметает печально,
Мечты не всегда ведь реальны..

61022162r


Рецензии