Природный рай!

Когда в горах на звёзды смотришь
И ночью твой горит костёр,
Ты мыслью вдаль,в тот мир уходишь,
Среди неба и земли стоит шатёр.

Костёр лишь только греет тело,
Душа не мёрзнет там вдали.
Она во вселенной летает смело
И с нею мчатся корабли.

Да,много разума вселенной
И жизнь разумна,без греха.
А смерть не будет там мгновенной,
Как не убить,не сжечь стиха.

Вот ветер дунул облака,
Их ты рукой возьми пощупай,
Тут чудеса и рай пока,
Здесь наслаждайся и о жизни думай.

Тебе природа даст ответ
И вот приходит озаренье...
А сколько же прожил там лет?
И в небесах, лишь только Вознесенье...

Гори огонь, пусть знают все!
Мне дорогА земли природа.
Есть Божий Свет,он не во сне,
Природный рай и её свобода...!!!


Все наслаждаются природой
И кровь её качая из земли.
Желают знать;-а что с погодой?!
Не зная,как убить её смогли...


Рецензии