Зачем печаль?

Зачем печаль когда просохли слезы
И есть еще хотя б глоток любви?
Ведь в нашей жизни многое серьезно
И ты меня тихонько позови...

Зачем тоски сердечные порывы,
Ведь в сердце, зла рассеялся туман?
Мы можем стать с тобой чуть-чуть счастливей,
Когда отпустит боль, печаль, обман...

Откинув ложь, друг-другу скажем правду,
Печали смоет теплый, летний дождь.
А мы с тобой владеем так по праву,
Тем, что давно ты в этой жизни ждешь...


Рецензии
Нежное, лиричное... Спасибо!

Вероника Колязина   06.02.2017 23:17     Заявить о нарушении