Найдёныш

                Подобрали мы котёнка            
                Аккурат под Новый год.
                Как дрожащая осинка,
                Был вначале от невзгод.

                Завернув его в пелёнку,
                Стали ёлку наряжать.
                Заблестели вдруг глазёнки –
                Наш котёнок стал играть!

                Загнал в угол, как мышонка,
                Он стеклянного слона.
                Мишурою медвежонку
                Спутал лапы... Как одна!

                Крепим мы шары на ёлку
                Вечер весь – опять, опять…
                Только мало в этом толку:
                Учит кот шары летать!


Рецензии
Симпатично и смешно :))) Спасибо, улыбнули :)))

Анна-Верба   29.12.2016 16:57     Заявить о нарушении
Вам смешно, а мы пятый раз ёлку наряжаем:))учит кот летать уже и ёлку:))

Лариса Гончарова Ларсегона   31.12.2016 15:25   Заявить о нарушении