Об ушедшей молодости

По ушедшей молодости, я не плачу
И не жалею, о своей судьбе
Пришел к тому, с чего я начал
Шел по пути, что предначертан мне
За годины те лихие, я многих по дороге растерял
А может то всевышний, на крепость дружбу проверял
И было всякое в дороге: лед , слякоть, холод и жара
Да, видел бедность и богатство, дворцы и хижины
Я слышал плач и возгласы - ура!
Меня встречали хлебом с солью, бокалом доброго вина
И расставался с ними в сердце, с болью
Ведь не принес я им добра
Дороги, предначертанные свыше
Тебе никак не обойти
Старайся ты других услышать
И мимо главного, по жизни не пройти.


Рецензии