Глушь

Никто меня не замечает,
Не важен я для остальных.
Особой роли не играю
В хитросплетениях мирских

Меня не приглашают в гости,
Не ищут верные друзья.
В моих стремленьях нету злости,
Хочу чтоб поняли меня.

Бывает что спросить стесняюсь,
Того что должен получить.
И зачастую извиняюсь
Взамен того, чтобы забыть.

Тот кто поймет, тот не осудит
Раздумья одиноких душ.
А если нет с нас не убудет
Мой мир для всех, всего лишь глушь.


Рецензии