Сестра твердит читай псалтырь!

Сестра твердит: псалтырь читай,
Постись, живи, как пишут в святцах!
Моя твоя не понимай.
Пока грешить так сладко, братцы!

Потом воздастся мне за всё:
За половинчатость решений,
Что я грешна, что не Басё,
Что не постилась, что не гений.

Что гневу отдаюсь порой,
Что много ем, сплю как попало,
Что не боец и не герой.
Таких, как я, живёт немало.

На что смотрю - про то пою.
Друзья, родня меня читают.
Держу открытой дверь свою,
О рае даже не мечтая.

Сестра твердит: читай псалтырь.
Читала - дух не принимает.
Мне стержень нЕ дан. Будет штырь,
Где пригвоздят - всевышний знает.


Рецензии
Классно! очень понравилось!

Тамара Трундукова   17.01.2017 06:35     Заявить о нарушении