Я улыбаюсь

Снежинки падают с небес на легких крыльях,
Устало я бреду по тротуару.
Не уж-то обо мне совсем забыли,
Когда мою надежду в снег топтали?
Мне ни к чему доказывать, что знаю,
Просить поверить и понять всё верно.
Мне ни к чему вступать в борьбу за право,
Которое назначено заветом.
Я улыбаюсь от того что небо
Меня запомнило по звуку ветра,
Я улыбаюсь от того что светом
Внутри меня осталась только вера.


Рецензии