Посвящение Галке 116

Небо пахнет фантастикой
И трон среди поля
Я был футболистом
Лет триста назад

Я много катал тебя
На своём самолёте
Может  бросить хотела
Но думала как

Ведь мы были
В небе
Без всякой
Земли

Где мы летали
Вырастали цветы
Ты бросила жест
Своих прошлых имён

Отменен
Конец света
Сделан
Новый канон

Ты быть может другая
Я быть может другой
Но любовь все также
И все тот же сон

Хоть самолёт
Я сменил на дракона
Ведь не каменный век
Век то биотехнологий

Обнимаю тебя
И безумно люблю
Всех, что змей приручил
Отпустил я к ручью

И плакат на стене
Пробитый стрелой
Превратил я в портрет
Осветивши зарей


Рецензии