Мои желания

71  год   как Фашизм победили,    
           но опять на пороге война?!
Фашизм возрождается:
      Украина, Сирия – это Мира беда!
Снова потери, осиротевшая детвора,
      слёзы матерей, сестёр
             и  невест вдовья судьба.
Пусть же  «светлые силы» 
         памяти погибших будут верны!
Пусть же «чистые стремления»          
       подтвердят мощь русской земли!
Пусть Мир  и Счастье  для всех  людей
Будут великой целью,
  твёрдой поступью  Миролюбивых идей!

                - // -

71  год  как Фашизму хребет сломали!
Русские Европе свободу дали.
Сейчас историю хотят изменить,
Россию в деспотизме обвинить.
Нацистам,  террористам  не понять,
Что идеи  вандализма  можно обуздать,
Весь  Мир видел
          свастики  позорное падение.
Настало время ещё раз подтвердить,
                Фашизма  уничтожение.

                - // -

Пусть  мирное солнце над нами сияет,
Радует   небо  своей красотой!
Чаще счастье людей окружает!
Удача, успех согревает  своей теплотой!
Пусть  будет  МИР  везде, во всём Мире!
Гармония  в душах  людей и моей.
Пусть  МЕЧТА  эта  ввысь  улетает.
Пусть  всех   озарит  теплотою своей!


Рецензии