Пожары в Хайфе

Хайфа  в огне,
Хайфа в пожарах,
Пламя бушует
В мирных кварталах.
 
Оно на экранах,
Страницах газет,
В сердцах миллионов
Оставило след.
 
Ветер террора
Как боевик,
В Хайфские горы
Вражлебно проник.
 
Стеною отпора
Встала страна.
Нет, террору!
Сказала она!

26.11.2016


Рецензии