Любовь

Смотрел в твои глаза и утопал,
Пьянел от твоего голоса и смеха
Что дальше будет я не представлял
Ведь наши отношения полны запрета.

Спонтанно все произошло у нас,
После дождя мы встретились с тобою,
Моя ты радуга,мой бесконечный час,
Но не одна ты,да и я с другою.

Бывает так,что и не хочешь,
В проблемы жизни окунуться,
Что все течёт,и жизнь хохочет,
Но может все перевернуться...


Рецензии