Шо, опять про снег?

Снег - это в горле ком.
Всё завалил кругом.
Кто-то за рубежом
Может скучать о нём.

Нам же, в метельной тьме,
Так опостылил он.
Кружатся в кутерьме
Стаи больших ворон.

Хочется слышать свист
Зоревых певчих птиц,
Нюхать зелёный лист,
В травы свалиться ниц,

Видеть тепло в глазах,
К солнцу поднять лицо,
В пляжных лежать песках
И попивать винцо.

либо:

С удочкою в руках
Выйти на озерцо.

А может просто:

Выйти во двор в трусах
И почесать...


Рецензии