Где найти волшебный чемоданчик? Навеяно

Где найти волшебный чемоданчик?
Вспомните поверье: - Одуванчик
   счастье верность преданность хранит.
   К кладезю заветному спешит.
   Чтобы средь сугробов озариться.
   Летнею поляной расстелиться.
   Хоть на краткий мир страну чудес
   привнести в предновогодний лес.
Стужа не помеха – многолетний.
А из доказательств поконкретней:
если заплести цветы в венок –
символ солнца, нечисти замок!
P.S.
Волшебство – заранее подготовленное благо.)))  Сергей Пилигрим

29.12.2017г.


Рецензии