Одиночество

Мы одиноки все,по сути,
Пытаемся лишь это скрыть,
Мы одеваемся по моде,
Забыв о том как дальше жить.

Пытаемся забыться в "нете",
Ведь здесь общения полно.
Мы словно маленькие дети,
Забыли о душе давно.

Теперь осталось лишь закончить,
Наверно,это век таков.
Век без души,век трендов,моды...
А мы блюстители оков..


Рецензии
Ничего не радует уже.
Веры нет в прекрасное далёко.
Одиноко, как одной душе
В бездуховном мире одиноко.

Александр Кокора   01.01.2017 19:46     Заявить о нарушении