неоекклезиаст

Чтобы вернуться к началу,
Лишних не нужно слов...
Время, смеясь, умчало
Веру, надежду, любовь...

Думалось, не навечно.
Жизнь вернет голоса...
Только несется по встречной
Встречная полоса...

Прошлое не наступит,
Время - только вперед.
И исчезают люди,
В сердце вбивая лед. ..

Будущее не любит,
И не спасает звезда...
То, что с тобою будет,
Было со всеми всегда..


Рецензии
Кто же оспорит,конечно,
Было - и с тем, и с другими.
Только в пространстве вечном,
Все мы - неповторимы...

Зура Умарова   15.06.2017 04:18     Заявить о нарушении