Посвящение Галке 115

Не буду отдыхать
И стану, как Чубакка
Который в космодром
Едет на метро

Не буду с бородой,
Как важный Заземляка
Галка все же в тайне
Занимается кендо

Мечи с её характером
Да, не разделимы
Бульдозер тянет вечность
Меня зовёт январь

Но в душе полоний
А также где то литий
Свяжет свяжет свяжет
Безудержный наш  путь


Рецензии