Когда вокруг совсем не те

Оглянувшись,навстречу идёшь ты,
Для меня ты была ещё не забыта...

Проходя мимо старых домов,
Мимо мрачных сооружений,
Я написал о тебе сотню томов,
Я посвятил тебе уйму произведений.


Не смог я подойти,к своей любви,к своей мечте
Ну что же делать,как мне быть,
Когда вокруг совсем не те...


Рецензии